МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ
INTERNATIONAL TRADE UNIONS CONFEDERATION OF RAILWAY WORKERS AND TRANSPORT BUILDERS
сегодня 24.09.2018, Понедельник
Авторизация
Администрирование
Профсоюзная печать


Газета профсоюза железнодорожников Украины

К месту работы - без лишних затрат (январь 2010 г.)

Солидарные действия профсоюзов СНГ позволили решить проблему железнодорожников Украины

(пресс-релиз профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Украины)

Совет профсоюза прилагает немалые усилия для достижения конкретных результатов в решении наболевших вопросов. Так, благодаря инициативе и настойчивости профсоюза и его солидарной поддержки профсоюзами МКПЖ удалось решить проблему отказа от обязательной оплаты постельного белья при следовании работников подразделений Юго-Западной магистрали до места работы в поездах формирования Белорусской железной дороги.



Напомним, что решение этой проблемы находится на уровне международных договоренностей железнодорожных администраций, поэтому Совет профсоюза направлял соответствующие запросы в различные инстанции, обращалась, в частности, с письмом к Генеральному секретарю Международной конфедерации профсоюзов железнодорожников (МКПЖ) Г. Косолапову и при содействии МКПЖ инициировала рассмотрение этого вопроса на международных совещаниях: пассажирской комиссии Совета железнодорожного транспорта стран Содружества в августе и уполномоченных представителей железнодорожных администраций в сентябре прошлого года. Во время этих встреч МКПЖ было предложено внести изменения в условия служебного проезда железнодорожников в поездах формирования других государств, определенных  Соглашением о международном пассажирском сообщении. Соответствующие дополнения в Соглашение было принято в конце октября на 51-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств - участников СНГ, в котором приняла участие делегация МКПЖ.

И уже с 21 декабря 2009 проезд железнодорожников за транспортными требованиями в поездах формирования Белорусской железной дороге осуществляется без оплаты стоимости постельного белья. Укрзализныця направила соответствующую телеграмму в адрес всех причастных.

Отдел информации Совета профсоюза

http://zalp.org.ua/content/view/138/1/lang,ukrainian/


Статистические данные в социально-трудовой области ж.д. стран СНГ и Балтии (просмотр>>)

Для ознакомления с ними необходимо зарегистрироваться на сайте >>





Сайты членских организаций МКПЖ






Международные профсоюзные организации



orlistat pharmacies

orlistat package insert